Франшиза СБАРРО международная сеть итальянских ресторанов
Концепция “Сбарро” появилась в Италии и развивалась в США. С 1977 года компания Sbarro Inc. предоставляет возможность создать свою сеть ресторанов по программе франчайзинга. Сегодня открыто более 1000 ресторанов более чем в 30 странах мира. Компания “Сбарро” гордится тем, что ей удается поддерживать стабильные взаимовыгодные отношения и уникальную корпоративную культуру, развивая концепцию, показавшую свою эффективность во многих странах мира.
С 1997 года ООО «Бразерс и компания» является эксклюзивным франчайзи “Сбарро” в России, занимая лидирующие позиции в своем сегменте рынка общественного питания. За это время открыто уже более 100 ресторанов в Московском регионе, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Омске, Самаре, Ярославле, Калиниграде, Краснодаре, Сочи, Владимире, Киеве, Донецке, Астане и др. Брэнд “Сбарро” стал широко известен не только российским потребителя, но и жителям Украины и Казахстана, “Сбарро” ассоциируется с качественными и вкусными блюдами по доступным ценам.
Вступая в партнерские отношения с ООО «Бразерс и компания», франчайзи получает доступ к уникальной системе, предназначенной для проектирования, строительства, открытия и эксплуатации ресторанов. ООО «Бразерс и компания» оказывает следующую поддержку своим франчайзи:
- Консультирование по вопросам выбора помещения под строительство ресторана.
- Анализ бизнес-плана.
- Консультирование по вопросам проектирования и строительства ресторана.
- Консультирование по вопросам оформления разрешительной документации.
- Утверждение технологического плана и спецификации оборудования, дизайн-проекта, списка поставщиков оборудования и продуктов.
- Консультирование по продажам.
- Консультирование по подбору персонала.
- Обучение менеджеров и сотрудников ресторана.
- Консультирование по проведению маркетинговых и рекламных мероприятий, участие в национальных кампаниях.
ООО «Бразерс и компания» предоставляет франчайзи пакет франчайзинговой документации, необходимой для качественного строительства и эксплуатации ресторанов.
Стоимость франшизы ,y.e.
от 25 000 до 40 000 долларов США за ресторан
Объем первоначальных инвестиций
от 150 000 долларов США
Роялти
7 % от валовых доходов
Предполагаемый срок окупаемости (лет)
2 года
Плановое количество персонала
от 15 человек
Контактное лицо
Малхаз Аласания
Телефон
+7-495-785-38-75
Email
a_malhaz@sbarro.ru
Сайт
www.sbarro.ru |